Opción 1 · Desde la app (recomendado)
- Abre la app de GeoGatos e inicia sesión con tu cuenta.
- Entra en Ajustes y después en Mi cuenta.
- Pulsa Eliminar cuenta y confirma la acción.
La eliminación se ejecuta de forma inmediata: tu cuenta se borra y se cierra tu sesión en todos tus dispositivos.